Teste de velocidade

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Dicas e curiosidades

Saiba como usar função auto-deletar do YouTube

Após primeira configuração, o histórico do período selecionado é excluído automaticamente.

Mais uma ferramenta foi lançada no YouTube, para apagar automaticamente o histórico da plataforma de vídeos do Google no celular. O novo recurso de privacidade já pode ser acessado pelos usuários brasileiros.

É possível selecionar que atividades com mais de três ou dezoito meses sejam apagadas. E, após a primeira configuração, a exclusão é automática, dentro do período selecionado. Facilitando o processo para que não seja necessário repeti-lo.

Escolha um dos planos pós pagos Tim Black e tenha bônus de internet para reproduzir vídeos no YouTube e em outras plataformas parceiras.

Como usar a função auto-deletar do YouTube

Passo 1: O acesso deve ser feito por meio da versão Web dos controles de configuração de conta do YouTube. Se for necessário, informe o login e senha..

Passo 2: Selecione a opção Gerenciar Histórico.

Passo 3: Na página seguinte, clique em Selecionar para excluir automaticamente.

Passo 4: Em seguida, escolha entre guardar o histórico por 3 meses ou 18 meses.

Passo 5: Após essa seleção, o Google vai dar alguns exemplos de atividades que serão excluídas. Clique em Confirmar para apagar os dados e finalize a configuração com OK.

Passo 6: Só isso!! A partir de agora, o YouTube vai apagar automaticamente o histórico de acordo com o período selecionado.

voltar para o top