icone office 365

R$40 de desconto no Office 365 com o cupom: CD40

Teste de velocidade

Dicas e curiosidades

Como desativar a conta no TikTok

Saiba como se desfazer da sua conta no TikTok em celulares Android ou iOS.

Se você usa o TikTok, mas quer desativar sua conta, saiba que esse é o passo antes dela ser excluída permanentemente.

É que, ao optar pela exclusão da sua conta no TikTok, ela fica desativada por 30 dias. Depois desse período, o procedimento não pode mais ser desfeito e você perderá o acesso definitivamente.

Também é importante lembrar que, ao excluir sua conta no TikTok, você perderá o acesso aos vídeos que postou. Além disso, serviços pagos comprados não são reembols ados. Já as informações que não estão na sua conta, como mensagens de bate-papo, continuam visíveis para os outros usuários.

 

Encontre os melhores celulares e planos para usar redes sociais como TikTok. Acesse a loja da Claro e veja os descontos!

Passo a passo para excluir sua conta no TikTok

Para desativar e excluir sua conta no TikTok, abra o seu perfil e toque no menu representado por três bolinhas na horizontal, no canto superior direito.

Então, vá em “Privacidade e configurações”. Depois, selecione “Gerenciar minha conta”. Feito isso, vá em “Pensando em remover sua conta?”. A partir daí, siga as instruções para a exclusão da conta.

 

Quer economizar no seu plano de celular e banda larga? Confira aqui as melhores ofertas da semana!

voltar para o top